Intenso Amor

Quantas poesias irão nascer de nossos beijos?

E dos nossos olhares, quantos desejos?

Sonhei com este momento de amor

Olhando para o teu rosto, mudei de cor

De onde vim, deixei lá o passado

Ele não me faz falta alguma

Porque um mundo encantado

Está marcado com a minha mão na tua

Tu me renovaste a força

E criei coragem para vir

O mel que sai da tua boca

É o sopro de vida em mim

Quanto mais te olho fico a admirar

São os teus olhos a porta para o mar

E eu, que já não via mais saída

Alegrou-me o coração a tua vinda

Queira estar ao meu lado para sempre

E que o eterno seja o agora

Eu correria o mundo loucamente

Para não quereres ir embora

Pus meu coração na mesa

E trouxe todo o meu amor na bandeja

O tudo e o nada mesclaram-se em certeza

Mas sei que ainda não acaba minha peleja

Vou buscar as flores de todos os jardins

Não temo mais o futuro, pois ele é nosso

Amarei todos os poemas afins

Vou amar-te mais do que posso

De todas as promessas que já fiz

Só me lembrarei da intensidade de te amar

Com teu olhar eu me refiz

Porque agora eu sei que nasci para te adorar