Caixinha de segredos

                       Criação

Fiz você preferido,
ser astro e crescer em magnitude,
nos meus mais intensos pensamentos.
Haverá nesse plano finitude?


                     Poemas
Estas palavras sem som,
os versos em que lhe falo,
( inebriantes em buquê ),
são só para lhe dizer
que há na minha intensidade
você.