FUDEU

Meu, se liga, se toca

ela já te deu os 100% do amor

que havia no seu coração.

Meu, ela sonha que um dia

você vá embora com mala e guitarra

Meu, se agarra ao teu sonho

Suponho que ela dorme de jeans

sonha com passeio de moto com James Dean

Meu, se liga, se toca

ela já viveu os bons momentos com você

agora os maus você vai ter que dizer, não

Não adianta por o pau pra fora

Meu, vão bora

Cerveja é o que pode nesse momento

te trazer a triste realidade

que você é página virada

Então ?

As minas da rua beijam bem e dançam

enchem sua cabeça de ilusão

incham a pança

Balança, balança a cabeça

esqueça, pois é hora de fazer

hora da reação.

Olha, uma mina te quer

olha ali... tem outra mulher

você precisa só de cinquenta reais.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/04/2017
Código do texto: T5959560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.