Se você existir

Se existir milhões de universos, em todos eles escolho você

Se existir milhares de terras, em todas elas procuro você

Se existir centenas de versões de mim, todas elas querem você

Se existir números sem fim de caminhos, trilho todos eles até achar você

Se existir dificuldades incontáveis, vencerei todas elas para ter você

Se existir uma distância infindável, caminharei até o infinito por você

Se existir um mal impronunciável, serei o bem inominável para proteger você

Se existir imovível, serei o imparável até achar você

Se existir somente essa vida, quero vivê-la com você

Se existir outra vida, escolho a eternidade com você

Se você existir, existirei eu para sempre lhe procurar

Se você existir, irei lhe achar

Pois enquanto você existir, para sempre e sempre quero te amar.