MENTINDO PARA MIM.

Mentindo para mim

Este amor nunca existiu

Os seus olhos nunca olharam

Para dentro de meu coração

Um amor que dura quase uma década

Um vento que assopra sobre uma fantasia

Estes dias que perduram em minha mente

Um dia aprenderei amar novamente

Os dias são negros para mim

Eu duro e sem dinheiro desejando viver

Você se entregando a boemia noturna

Mentindo para mim, eu estou fazendo isso

Querendo tapar o sol com a peneira

Esquecer o quanto te amei

Preciso de luz para minhas ideias

Preciso de amor para minha vida

Está mais forte como outrora

Este amor é mais forte que o tempo

É uma infinita tortura

Corrói minha frágil resistência.

Mentindo para mim

Quero esquecer que eu te amei fortemente

Um romantismo arcaico que preservo em meus dias

Lágrimas que eu não deveria derramar

Quero dizer adeus a este passado infeliz

Não sei quantas vezes terei de mentir

Para o meu coração que sofre por você

Os dias passam, o vinho já não faz o mesmo efeito

Preciso de algo mais forte

Quero apagar esta forte marca do passado

Mentindo para mim

Quero me jogar no vento que assopra

Para belos e novos horizontes

Sonhando com dias melhores

Uma vida que naufraga entre tempestades.

Mentindo para mim

Quero dizer adeus ao meu passado

Não sei o quanto terei de suportar

Dias sem esperanças ao meu horizonte

Preciso esquecer você agora

Quero me jogar ao vento de mudanças

Não quero mais ficar preso a suas lembranças

Maldito seja o dia em que eu te conheci

Mentindo para mim

Estou fazendo isso agora

Em nome daquilo que preservo

Meu orgulho e minha honra.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 01/04/2017
Código do texto: T5958750
Classificação de conteúdo: seguro