Sonho ou Graça

Você me diz coisas que eu nem sabia que queria ouvir

Me leva a lugares e me deixa a sonhar que nem imaginava existir

Tua presença acalentadora me deixa sem chão

Mas ao mesmo tempo o próprio tempo que passa não é em vão

-

Sinto tua luz me preencher

Que me deixa assim com mais vontade de viver

Fala coisas que eu já ouvi minha mente pensar

Me deixa sem palavras as vezes só de imaginar

-

Parece um sonho, parece graça

Mas é real e palpável a vida que se passa

Não deixa nada a nem a desejar

Mas somente fico aqui a sonhar

-

Quando paro e começo a ouvir

Vejo uma luz e visões a me atingir

Será que é o futuro ou oportunidades que passa?

Não sei, só sei que parece sonho, parece graça.

Etges
Enviado por Etges em 31/03/2017
Código do texto: T5957724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.