Consumado

Quando a noite chegar

O silêncio por sussurros será quebrado.

Somente dois corpos

Em êxtase se fundindo

Nos lençóis de suor molhado

E quando amanhecer e o dia clarear

Tudo estará consumado!!!

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 31/03/2017
Código do texto: T5957661
Classificação de conteúdo: seguro