AMOR, POR ONDE ANDAS ?

Oi Amor

Por onde andas ?

O que tem feito de bom ?

Se é que ainda existe

Já ouvi falar

que alguns até sentem

E que ele traria alegria

mesmo no choro

Outros dizem

que é impossível amar

sem sofrer

Não sei

Talvez o amor

nada mais seja

que uma lenda

Ah!!!

Lembrei-me

Já tive isso

Faz bastante tempo

Veio do nada

Quando percebi

já estava sentindo

Foi quando escrevi

as melhores poesias

A escrita fluía

feito ondas no mar

Rejuvenesci, é verdade

Virei imortal e imbatível

Mas também

fiquei dependente

Do prazer ao vício

foi um passo

E quando mais precisava

veio o precipício

da perda

Lembrei de você amor

Será que estou curado ?

Mas afinal, por onde andas ?

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 31/03/2017
Código do texto: T5957164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.