BEM ALÉM DO PENSAMENTO

BEM ALÉM DO PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Bem além do pensamento,

se existe um sofrimento,

deve-se esquecer aquele lamento...

Bem além de tudo,

perto da alma contudo,

ainda está vivo o amor,

dando à vida seu calor,

para perto trazendo,

o que longe estamos tendo...

Está viva nossa imaginação,

dando novamente à vida a emoção,

que poderá revigorar o coração,

nesta doce reflexão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2017
Código do texto: T5956980
Classificação de conteúdo: seguro