VOCÊ!... E EU

****

Na essência das flores

O repositório de energias confortadoras

Representada na beleza de um anjo encantador,

Penetram no coração cores divinas e acalentadora.

Fazem-se bálsamo para esperanças sublimes.

O refletir da vida em luzes

Perfumadas e coloridas

Fazem de mim, de voCê,

Almas purificadas,

Florindo um paraíso

De sonhos em esplendor!

*** -- ***

Elio Moreira - Torres - RS

Cônsul Internacional do Movimento União Cultural

Secretário geral da OPB - Ordem dos Poetas do Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/03/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5956719
Classificação de conteúdo: seguro