Há encantos....

O amor não pode esvanecer

há encantos onde menos se espera

As paixões podem ser luzes do amanhecer

Em vida...e toda beleza que se venera....

O depedecer não pode a alma contaminar

de tristezas esvaidas em dor aterradora

jamais devem a alegria turbar...

vale o despertar em poesias encantadoras...

Que alimentam as enternecidas paixões

cantadas em versos, em livros, prosas

como artes de elevadas emoções....

ou flores nascentes, umedecidas e viçosas...

em voz envolvente...inspirado tenor!

canta maviosa melodia aos dias de carinho

versos encantadores de pleno amor

da vida...Uma infinda estrada sem espinho...