Supernova

Supernova,

luz,

calor,

explosão.

Fez-se vida em pura epifania

Amor além da razão.

Vi a face de Deus quando não mais exigi.

Surfando numa onda de emoções

Tive muito mais do que pedi.

Som,

Movimento,

Sólido.

Vi ser substituída a dor e o sofrimento

E afundou no oceano, o enorme monumento

do meu antigo prazer mórbido.

Paixão,

Amor,

Prazer,

Felicidade.

Entreguei-me ao êxtase de amar

Sem cobranças, apenas dar, doar

Sem medo de me perder

Sem receio de me magoar.

Livre,

Eterno,

Soberano,

O encontro dos nossos corpos não dita nossa relação

Ainda assim tu semeias luz em meu coração

E faço por ti o meu melhor

Decidi ser feliz pra te ver feliz

E assim te amarei até que venha a mudança.

Amizade,

Amizade,

“...Amor além da razão...”,

Jardim de belas flores

Campo além da compreensão.

Eis o cerne de nossa relação

Talvez a mais bem sucedida que já tive

Talvez uma doce e cruel ilusão.

Nada importa.

Tudo está como deve;

Bebo da tua fonte e da minha

Tu bebes

Até que outros amores nos encontrem e nos levem

Até que tu e eu descubramos

Para onde nossos caminhos nos guiam.

Gratidão,

Sentimento que enche meu peito

Alívio,

Por não sentir mais medo

Tudo é você

E com você estou aprendendo

Tornando-me melhor do que fui ontem

Desprendendo-me do meu tormento.

Obrigado,

Meu amor.

Obrigado… até o fim dos tempos.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 30/03/2017
Código do texto: T5956413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.