O amor

O verdadeiro amor é puro

Precioso, como o ouro

É difícil de ser encontrado

Mas é muito admirado.

Pelo seu cuidado e proteção

Com a vida, da pessoa amada.

Tem força, coragem e emoção

E é citado, até em cantada.

Que recitam de uma forma,

Bela e simples esse comportamento.

Que em parte é um sentimento

Que está, além do entendimento.

Que cresce e floresce

Dando belo fruto

Que mesmo ao cair, renasce

Mais convicto e absoluto.

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 30/03/2017
Código do texto: T5956318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.