Falta

Falta alguma coisa aqui.

Falta um pouco de você.

Na verdade, falta você.

Falta sentimento.

Falta coragem.

Falta sentido.

Falta amor.

Falta paz.

Falta ar.

Mais uma vez, falta você.

Faltam palavras

Faltam carinhos.

Faltam abraços.

Faltam beijos.

Faltam noites.

Faltam dias.

Faltam Primaveras.

Faltam Verões.

Faltam invernos.

Faltam risadas.

Faltam brincadeiras.

E de novo, falta você.

Falta a culpa.

Falta a cumplicidade.

Falta o “giro” pela cidade.

Falta o “Te quero por aqui”.

Falta o “Quando posso te ver”.

Falta o “Estou com saudades de você”.

Falta o “Posso te ligar?!”.

Falta tanta coisa aqui, mas cada um sabe a falta que o outro faz.

Tayane Andrade
Enviado por Tayane Andrade em 30/03/2017
Código do texto: T5956306
Classificação de conteúdo: seguro