VIVENDO UM ROMANCE VIRTUAL

VIVENDO UM ROMANCE VIRTUAL

Marcial Salaverry

>

Um romance virtual é vivido com a imaginação,

mas é algo que pode fazer bem ao coração,

desde que seja vivido com sinceridade,

podendo trazer muita felicidade...

Sabendo a imaginação usar,

pode-se virtualmente amar e passear...

E assim, passeando de mãos dadas,

por alamedas imaginadas,

virtualmente vai-se amando,

e assim a vida vai-se levando...

Este passeio, ainda que à distancia,

não provoca ânsias,

e também pode trazer prazer,

e certamente ajuda a viver...

Assim, um amor ainda que virtual,

pode ser perfeitamente normal...

Mesmo distantes, juntos se imaginam,

e juntos ainda que distantes se amam...

De mãos dadas podem se sentir,

e não existirá o triste despedir...

Como se pode assim amar?

Basta a imaginação exercitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2017
Código do texto: T5956076
Classificação de conteúdo: seguro