JÉSSICA

De repente, um sorriso.

Um enorme sorriso.

Tão grande

que mal cabe nela...

De repente, um abraço.

Um envolvente abraço.

Tão forte

que parece que os braços nem são dela ...

E de repente,

quando parece que

esta energia linda

é tudo o que ela tem pra dar pra gente,

ela solta ainda

sua Alma...

e oferece sua calma,

numa outra dimensão...

que só vão os olhos

que olham

para uma outra direção...