Amor e cumplicidade

Quero um amor , um parceiro

que seja meu companheiro

nas horas boas e más

que ande junto comigo

que seja meu grande amigo

que complete a minha paz

que me acorde com sorrisos

que me leve ao paraíso

me ame a cada manhã

serei sua namorada

serei sua bem amada

também serei sua fã

quero estar sempre contigo

eu quero ser teu abrigo

te guardar dentro de mim

eu vou fazer o possível

pra que esse amor tão bonito

permaneça sempre assim

nos alegraremos juntos

e juntos celebraremos

cada ano que chegar

em amor e cumplicidade

a chama que agora arde

jamais irá se apagar

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/03/2017
Código do texto: T5955904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.