Te ver nua

Respostas neste caso?

Apenas olhe! Sua boca é meu crime...

Sono terno de fantasia e azia...

Não comprometa seu sorriso medíocre

O entendo como verdadeiro...

Bolhas na hora das emoções...

Não interfira com sua audácia.

Com cuidado, com o dedo, com força, estupre.

Se não funcionar me interrompa.

Se um dia acabar eu te guardo na saudade.

Bom te ver

Ver seu riso paraíso preciso...

Porém estás comprometida.

O caos é a fome dos gulosos.

Só o encontro das nossas bocas

Para eu esquecer de tudo.

Compre sua blusa cor de mel.

O tamanco azulado de couro.

E tire todas as vestes para mim ver...

Verificar se está saudável.

Amável.