Jogo do amor

Eu vejo e encaro profundamente seus olhos que se perdem

por fim encontram os meus.

Olha para o fundo do seu copo, está perdida.

A companhia do seu lado não preenche o vazio que sente.

O coração estava perguntando se nós dois poderíamos conversar.

A resposta para ele foi que você é comprometida.

Mas não se engana o coração que bate por algo...

Estava me perguntando se eu poderia te convidar para um encontro, com minha mão apoiando o queixo.

Seu sorriso de perto me engana, com isso não sei se você gosta de restaurante, bar ou sorveteria...

É quando acordo

quando o cara do seu lado diz que se eu não sair

ganho dois socos e chutes no traseiro.

Mas não se engana um coração que quer.

Te espero na Rua Conrado Porto de Amanhã. - Mas eu tenho aliança... Eu também amei sem amar por medo de nunca ser amado.