O TEMPO

Quero que o tempo se desprenda de mim

Quero que o tempo me de um tempo

Tempo para amar

sem tempo para terminar

sem tempo para te largar

Amar-te sem tempo certo para te despir

Quero que o tempo seja longo

quando me deitar a teu lado pedindo ao tempo

para não dormir logo

Beijar-te sem tempo para teus lábios explorar

Pois se o tempo me der um tempo

Tempo para te buscar com olhar

lânguido

desejo

Insano trêmula

em carne viva de prazer

Que o tempo pare e o desejo aumente

Sem tempo para parar o tempo

RÔCRÔNISTA
Enviado por RÔCRÔNISTA em 29/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5955811
Classificação de conteúdo: seguro