Meu sonho...

Ontem tive um sonho bom...

Sonhei com nosso futuro,

Daqui a 30 anos!

Nossa casa e nossos filhos.

Era tudo lindo,

Uma maravilha!

Eu e você saindo pra trabalhar,

Eu e você cuidando do nosso lar.

Nosso canto, só nosso!

Cheio de filmes, series, cd’s e livros.

Que vimos durante esses anos.

Você tinha o mesmo olhar,

Por quem me apaixonei a 18 anos.

Ontem tive um sonho bom...

Era tão aconchegante,

Nosso futuro.

Daqui a 30 anos...

Abraçados, sentados na varanda.

Vendo nossos netos brincando,

Minha pele enrugada e seus cabelos brancos.

Com o mesmo sorriso que conheci a os 18 anos!

Acordei feliz,

Por isso estou aqui.

Fazendo esse poema pra você,

Ah! Como foi bom sonhar com isso...

Ontem tive um sonho bom...

Nosso amor ainda era como antes,

Tão simples e gostoso.

Deitados na cama,

Apenas olhando um para o outro.

Ontem tive um sonho bom....

Eu te beijava e dizia: -Te amo!