______________De novo Amanhecer _____________

Num sonho tudo tão

perfeito…

eu era quase feliz

para me despedir do tempo,

Não quero quebrar nada

Nem me perder no vento

Vou me entregar ao tempo,

E ao seu contento

venho de novo lhe abordar .

*

Não sei se será eterno,

sei que nada é para sempre

Tudo tende eu a mudar,

tudo o que for terno

vai se transformar

deixaremos rastro

perfumando no ar

suavizando nosso amor

querendo no novo ficar.

*

Minhas doces lembranças

ninguém roubará,

virará fragrâncias

embrenhado todo ar…

Difícil de explicar

esse novo amor que nos inspira

respirar, e retorna para de novo brilhar.

*

Não sei se dessa vez vai morrer

junto com o sol do entardecer…

Mas enquanto dure

quero que perdure

mais de um dia só…

Feito girassol

iremos girar

entre cores belas

em pleno arrebol.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 29/03/2017
Código do texto: T5954934
Classificação de conteúdo: seguro