Canções de amor

Não escrevo canções de amor

Nem sei falar sobre paixão

Não consigo ao menos supor

Essas coisas de coração

Não sei dar bons conselhos

Nem falar sobre autoestima

Então se olhe no espelho

E vejo o que ele te ensina.

Não sigo os bons costumes

Detesto me comportar

Não escondo meus ciúmes

Nem vou parar de me importar

Não sei com terminar discussão

Prefiro não brigar.

Nunca me importei com a solidão

Perdida em uma boa canção

Não sei o que é me apaixonar

Sem me meter em confusão

Nunca consegui explicar

É onde mora toda diversão.

Enquanto me perco em mais uma canção.

2016

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 28/03/2017
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T5954778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.