O Frio e a Faísca

Era uma vez uma faísca

A última luz de uma enorme fogueira

Recusava a se apagar

Por muito tempo permaneceu acesa

Quando o fogo já não existia naquele lugar

O escuro ela não podia iluminar

Com o frio ela não podia acabar

Mas permaneceu acesa

Até não lhe restar mais ar

Foi quando o começo do fim se iniciou

Quando a faísca se apaixonou

O que a mantinha acesa agora

Era observar seu amor

Uma pedra de gelo

Que nunca poderia sentir seu frágil calor

Ela se derretia com o tempo

Assim a faísca lamentava a cada momento

Porém o inverno chegou

A pedra de gelo se regenerou

E a faísca de alegria brilhou

Mas quando se aproximou

A pedra se gelo não a notou

Seu frio agora era intenso

E a faísca não suportou

Todo seu frágil calor se foi

E seu fogo de apagou.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 28/03/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5954760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.