Bate coração

Meu coração bate sozinho.

Músculo involuntário.

Não preciso mandar.

Não seleciono minha percepção.

Se eu o percebo continua batendo.

Bate acerelado, às vezes lento.

Às vezes quer sair pela boca.

Meu coração bate também por você.

Como diz o Galvão: "Haja coração"!

Milhares de cardiologistas existem

E ninguém conseguem domar um coração.

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 28/03/2017
Código do texto: T5954449
Classificação de conteúdo: seguro