SOU SEU!

Mas eu que era solto

Eu que era outro

Aconteceu

Hoje sou seu

Eu que achava que conhecia a alegria

Eu que do amor corria

Hoje sou todo seu

Eu que me gabava de ser livre

de ser firme

E que a nada me apegava

Hoje sou somente seu

Eu que já percorri meio mundo

De sentimentos superficiais

evitando tudo que era profundo

Eu que só sentia coisas banais

Eu que só agia com razão

Eu que parecia nem ter coração

Que iludia, seduzia

Evitava qualquer tipo de emoção

Hoje, sou completamente seu!