AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ

AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ

Então não mais que derrepente

Tudo se torna tão distante...

A vida fica toda diferente

E tudo em apenas um instante

A mente volta à lembrança

O coração não sabe o que sente

A vida segue sem confiança

O que era tudo desfaz num só relance

Não queremos dar tanta importância

Para aquilo que vem e fica,

Mas é na nossa consciência

Que sentimos aquilo que muda

O amor é só uma palavra

Que pra uns se faz gigante

Já pra aquele que se engana

É apenas displicente...

Uma hora se aprende

E não dá pois pra negar,

Pra amar tem que querer

De verdade se entregar!

Suzi Pontes

28/03/2017

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 28/03/2017
Código do texto: T5954074
Classificação de conteúdo: seguro