EU NADA SEI DO AMOR... UM POUQUINHO APENAS
 
Eu não sei do Amor...
Um pouquinho apenas
Daquilo que ouço sobre ele.
Muitos o procuram,
Sofrem, (choram!), Sofrem...
(Suicidam)-se assim, Sofrem sim...
(Matam), Sofrem, (vivem) para continuar a Sofrer...
Alguns até dizem ser felizes... (sobrevivem).  
Bem, pelo muito (pouco) que já ouço sobre o Amor,
Tenho muito dó dele,
Pois deve dar uma trabalheira danada sê-lo!"
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 28/03/2017
Código do texto: T5953992
Classificação de conteúdo: seguro