PRA SEMPRE TE QUERO

Desejo de estar contigo no momento nosso

No entrelaçar dos dedos e carícias no rosto

Tomar-te em cada beijo o eterno doce

Que me faz sentir amado, o mais feliz moço.

Eu te quero comigo porque sei que tu és

Àquela moça linda que me alegra a alma

Num sorriso incrível, desses que acalma

O coração de um poeta que pra sempre te quer.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 27/03/2017
Código do texto: T5953862
Classificação de conteúdo: seguro