Penso em você

Você me fez sentir o que antes não sentia

Ainda ouço nossa música e escrevo poesia...

Em minhas noites solitárias

Lembro de tudo que vivemos

Muitas vezes não quero lembrar

Em como eu era feliz em te amar!

As vezes duvido que esse amor viví

E brigo comigo por ainda te querer aqui!

Aceito que tudo acabou e seus beijos não mais terei

Mas sei,

Dos meus amores você foi o mais intenso

E mesmo sem querer, em você ainda penso...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2017
Código do texto: T5953832
Classificação de conteúdo: seguro