Minha Metade

A cada novo amanhecer preenche-me a imensidão do seu olhar...

O meu Peito clama cada instante,

Meu coração deseja a cada segundo te Amar.

Moça singela de pele clara, delicada, sedosa...

Quero sentir seu Cheiro, seu Beijo...

Perfume raro, comparado a uma Rosa.

Sua beleza é d’uma Sereia...

Linda como o Mar,

E seu acarinhar a areia...

O Peito meu só deseja te Amar.

A cada nascer do Sol, o meu sublime desejo.

Acordo contemplando seu olhar

Tocando seus lábios n’um íngreme beijo

O Peito meu só deseja te Amar.

Em dias bons e em meio a Tempestade,

Seja comigo, és o meu Amor, a minha flor e...

A Minha Metade!

Fernando Mendonça

09/02/2017

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 27/03/2017
Código do texto: T5953537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.