Toda vez

Toda vez que olho p’ra você eu me confundo,

Nesse seu jeito de olhar...

Tua sensualidade revirou o meu pequeno mundo

E isso é impossível não notar

Toda vez que fico ao teu lado

Tenho a sensação de flutuar

Ansioso, esperando o inesperado:

Teus doces lábios, eu beijar...

De olhos fechados mudo a realidade

P’rum caleidoscópio de cores e vida

Em você encontro amor e verdade

Virtudes há muito esquecidas

Diferente do sol teu brilho não me ofusca,

Mas sim ilumina minha busca...

Mesmo que me fizesse perder a visão,

Como guia usaria o meu coração!

Seja Maria, Marília ou Cecília,

O teu nome irei chamar...

Para que as chagas do dia-a-dia

Você possa em mim curar.

De olhos fechados mudo a realidade

P’rum caleidoscópio de cores e vida

Em você encontro amor e verdade

Virtudes há muito esquecidas.