Meu cavalo de pau

Meu cavalo de pau,

Num galopando me levava

Aos sonhos de um mundo encantado.

Ao longo do galope,

Invejosos tentavam quebrar

Nosso encanto,

Diziam que eu era um bobo

Pois você era apenas

Um velho cabo

De vassoura.

Meu cavalo,

Muitas vezes apressado,

Tropeçava em meus pés.

Meu cavalo de pau,

Eu sei: fui muito descuidado

Ao te deixar perdido abandonado num lugar

Que nem me lembrava mais.

Hoje muita falta me faz

Ter você

Para num galope me levar

Aos sonhos encantados

Que hoje, que hoje

Não, não sei

Mais sonhar!

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953103
Classificação de conteúdo: seguro