TE AMO

Eu teria dito ao mundo

que te amo com verdade,

mas com toda sinceridade

digo que,pra mim és tudo!

Faço versos em sonetos

só pra ti meu amor

esperando com ardor,

leias, porque pra ti são feitos!

Na distancia creio no teu amor

que me chega nas horas sublimes

de todo sonho encantador!

Nestes versos quero te amar

com a doçura de minha calma

tendo em mim a tua doce alma!

Eugênia L.Gaio-26/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/03/2017
Código do texto: T5952929
Classificação de conteúdo: seguro