Lua Cheia

Amor à beira mar

Águas azuis e cristalinas

Ondas leves

Lua cheia ... Lua branca...

Lua dos amantes

Lua que surge na escuridão de uma noite plena e formosa

Para iluminar os corações dos que estão amando e que sonham com a felicidade

Cheia de surpresas escondidas no interior do seu círculo

Branca ... Branquíssima ...

Lua cheia ... Lua branca ...

Lua na praia ...

Lua à beira mar

Lua da felicidade de dois corações apaixonados

Alessandra Pimentel
Enviado por Alessandra Pimentel em 26/03/2017
Código do texto: T5952873
Classificação de conteúdo: seguro