O que é o amor?

Característica marcante e principal de uma relação

Desejo incontrolável de viver

Vontade de rir e gritar

Capacidade de estimular inteligência e raciocínio

Saúde em alta

Pensamentos positivos

Fragilidade e romantismo

Fantasias e ilusões

Alegria e criatividade

Dualismo

O que é isso?

Só pode ser o amor.

Alessandra Pimentel
Enviado por Alessandra Pimentel em 26/03/2017
Código do texto: T5952866
Classificação de conteúdo: seguro