NO MAR VERMELHO DO VINHO TINTO, MEU GRANDE AMOR SOU EU!

Na minha louca solidão

Encontrei você.

Triste, angustiada

Sofrendo de amor

Encontrei você.

Mergulhada em sangue de vinho tinto

Clamando o nome do meu algoz

Beijei você.

Em lamúrias, sussurrando minha aflição,

Murmurando a derrota do meu coração

Amei você.

Na loucura ébria das visões do meu amor.

Amei você. Gamei você. Iludi você.

Mergulhando em mar vermelho de vinho tinto

Era feliz na loucura ébria das minhas alucinações de amor.

Porque ele sempre estava lá. Todas às vezes ele estava lá.

Em seu lugar.

Eu nunca amei você!

Por todo tempo tive muitos amores

Loucas paixões, delírios sem fim,

Mas não era você.

Nunca foi você.

Usei tua boca, teus braços e abraços,

Para aplacar o fogo das minhas paixões.

Fechei meus olhos para a realidade

E permiti ser feliz em minhas ilusões.

Meus gritos de dor, minhas loucuras de amor

Nunca foram pra você.

Mergulhada em sangue de vinho tinto.

No profundo mar vermelho do vinho tinto.

Meu grande amor, sou eu! (Valquíria Duarte)