TECES

Teces minha subjetividade e minha objetividade

Teces meu dia, alegre ou triste.

Teces minha noite escura ou cintilada

Teces minha manhã, encantada, esperançosa ou duvidosa.

Teces minha lua densa ou iluminada

Teces minha estrela colorida, fixa ou cadente.

Teces meu riso e minha lágrima

Teces minha gargalhada e o meu grito

Teces meu dizer e o meu silêncio.

Teces meu sangue derramado, ou estagnado.

Teces minha ferida e minha cicatriz

Teces meu oceano ou meu oásis

Teces minhas ondas e o meu navegar.

Teces meu mundo habitado ou meu deserto

Teces meu inundar e minha sede.

Teces minha fome e o meu saciar

Teces minha dor e meu alívio

Teces meu ir, meu ficar e o meu vir.

Teces meu amplexo e meus braços detidos

Teces meu sonho, meu pesadelo.

Teces meu Paraíso e o meu inferno

Teces o meu desejo, minha força e minha insuficiência.

Teces meu bem e o meu mal..

Teces minha memória e meu esquecimento.

Teces meu abismo e meu desembaraço.

Teces meu hoje e o meu amanhã.

Teces meu brilho e minha opacidade.

Teces meu viver e o meu morrer.

Teces meu Sol, quente ou frio.

Tu, meu bem amado, teces em mim tudo que a vida tece na própria vida...

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 25/03/2017
Código do texto: T5951429
Classificação de conteúdo: seguro