Ao acaso do tempo

Tua ausência causada

Talvez pela distância

Deixa-me saudosa, mas nada

Me faz te esquecer a cada dia

Te amo mais e fico a tecer planos

Talvez para fugir dessa carência

Que traz a tua ausência

Para não ver meu sorriso apagado

E não sentir em meu rosto a lágrima da saudade

Nessa longa espera em que espero por teu recado

Que traga a tão sonhada felicidade

Mas ti vejo tão distante

A cada dia mais ausente

Deixa claramente teu recado

Que esse sonho está somente

No meu pensamento

Que por ti nunca foi sonhado

Tudo bem vou continuar sonhando

Até quando...não sei...deixo ao momento

Entrego meu sonho ao vento

Ao acaso do tempo, pois ele é que faz nossos momentos

19/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/03/2017
Código do texto: T5951382
Classificação de conteúdo: seguro