Cotidiano....

Tenho receio do túnel,

que me parece tão escuro,

não prenuncia a luz.

Vou ter que ir tateando,

o longo e estreito caminho,

com cuidado e apreensão.

Meus sonhos estão comigo,

claros, belos e vivos,

há de se ter muito cuidados,

pois não posso perdê-los.

Tropeço nas dolorosas, pedras,

meus pés se cansam,

mas meus braços se abrem,

na visão alegre da luz,

saio correndo, a brisa me guia,

a escuridão terminou.

Um sol com o raio do amor,

me protege, foi tudo engano,

estou salva e corro feliz,

para viver o meu cotidiano.....

April
Enviado por April em 25/03/2017
Código do texto: T5951365
Classificação de conteúdo: seguro