O AMOR POETAL

O AMOR POETAL

Marcial Salaverry

Poetas sobre o amor poetam...

Mais que sobre amor poetar,

deve-se o amor saber viver...

O amor deve ser sentido,

deve ser pressentido,

deve ser bem vivido...

Não basta saber amar,

é preciso saber ser amado,

saber sentir o outro lado,

para não deixá-lo desapontado...

Para amar com felicidade,

é preciso amar em reciprocidade...

Um amor vivido com alma e coração,

sempre trará para a vida uma doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2017
Código do texto: T5951335
Classificação de conteúdo: seguro