Esperança

No sumidouro da vida, encontrei você

Num turbilhão de emoções e acontecimentos

Nos achamos e nos perdemos

E lá se vão tantos anos e tanta saudade

Mas, ah... o tempo!! Tão matreiro e certeiro

Amenizou a dor e aumentou a esperança

Estou aqui...

MariaDaniMariana
Enviado por MariaDaniMariana em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951202
Classificação de conteúdo: seguro