QUANDO ESTAMOS DIANTE DE NOSSO AMOR

Por vezes ficamos sem ação quando estamos

diante de nosso amor...

Que tal um beijo e um abraço, bem apertado?

QUANDO ESTAMOS DIANTE DE NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Quando temos o amor diante,

vemos que a vida é emocionante,

e queremos um amor amante,

pois esse amor é empolgante,

com esse amar bastante,

esse querer a todo instante,

sentir esse desejo constante...

Esse viver emocionante,

é um amor interessante,

inclusive desestressante,

e tem um efeito fulminante,

com um delicioso após relaxante...

Sofrer com a ausência, é acachapante,

pois a presença é estimulante...

A saudade é uma constante,

desejando o toque vibrante,

que deixa a imaginação instigante,

nesse amar tão amante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2017
Código do texto: T5950463
Classificação de conteúdo: seguro