Até que a morte os separe

Ah se eu ainda pudesse

Sentir teu perfume em meu travesseiro

Em meu corpo te aquecer livrando te

Do frio desta depressiva Curitiba

Ao menos mais uma vez,

Outra daquelas conversas

Sem fim... sobre política,

Filmes, religião a puta que

Nos pariu, ou legião urbana

E desta vez, homem feito...

Correndo atrás do seu sonho

Escrever um livro, ter um filho e

Plantar nela a semente da árvore da vida

Destino cruel, casa comigo?

Amor de dois deprimidos

Até que a morte os separe

Por um suicídio.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/03/2017
Código do texto: T5950332
Classificação de conteúdo: seguro