Sou

Sou o vento, que levanta a poeira, sou o sol que aquece sua alma sou a lua dos amantes sou as estrelas dos espíritos sou a água que esfria seu corpo sou a terra onde você pisa sou as rosas que liberam o perfume que acolhe o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949955
Classificação de conteúdo: seguro