Os olhos

Fecho os olhos e penso mais nada vem a minha memória, tudo que vivemos se apagou, não sei se foi minha culpa ou a sua, não importa se mesmo assim continuaremos nos amando, como amigos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949890
Classificação de conteúdo: seguro