Amar é...

Enxergar aquilo que ninguém vê...

Sentir, o que só Deus, consegue entender.

Amar é essência. É vida. É essencial!

Independe de tempo, aparência ou idade...

Amar... Não tem explicação!

Só sabe, quem tem o amor cravado no corpo... na alma... No coração!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949839
Classificação de conteúdo: seguro