Amor e paz

Ela é, linda como a lua, intensa como o sol

Olhar delirante, me pegou pelo anzol

Corpo aconchegante de verdade, eu me entreguei

Só Deus sabe os perrei que eu passei ...

Até te encontrar, enquanto eu vagava

Ontem eu era sozinho, agora é nóis 2 na madrugada

Companheira pra toda hora, linda!

Agora que pra ti, entreguei a minha vida

Prometo ser sincero de verdade, juro!

Por ti deixei de lado todo o meu orgulho ...

Não vejo a hora de te ver chegar, sem maldade

Adoro o teu sorriso, ele me traz felicidade

Dividindo os beck, deitados na rede, ouvindo aquele rap ...

Muleke! Que sorte a minha

Cai nos encantos e nas garras dessa leonina

Ei minha menina, por ti mudarei o mundo

Obrigado por cuidar desse coração vagabundo

Pacato ... De tanto que sofreu, confortado

Com todo amor que você me deu

Graças a Deus, você apareceu

Purificou e anulou, todos devaneios meu

Carai ... Que sentimento diferente

Meu coração batendo rápido, só penso na gente

Os cara me zoa, mas não encana

Eles não entendem o que é melhorar por quem se ama

Agradeço o abraço, o carinho, o amor sem restrição

Prometo cuidar de ti, guardar teu coração

Pra mim! Já que Deus quis assim

Tô indo agora, odeio me despedir

E ela me olha, com aquela cara de choro

Quando lembro de você assim, até me tira o sono

Nossos reencontros são mágicos, sem hipocrisia

Na prisão desse amor, nem Houdini escaparia

Se isso for prisão, eu quero ser condenado

A prisão perpétua, e ficar do teu lado

No calor do teu corpo, sinto o fluxo fluir

E todo sentimento bom que você vem transmitir

Um olhar, um abraço, um sorriso sincero

Já me decidi na vida, é você o que eu quero!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949645
Classificação de conteúdo: seguro