PRETENSÕES PARA O AMOR

O melhor beijo ainda não tive

Busco em outra boca sentir o gosto da paixão

Busco trocar olhares, olhares com alguém que nunca me viu.

Busco abraços de alguém que ainda nem cumprimentei.

Busco estar presente, sem saber aonde você está.

Busco lhe dar flores, carinho e afagos.

Te fazer sorrir a qualquer hora do dia.

Te fazer chorar somente de alegria.

Te fazer ser meu na espontaneidade de cada dia.

Busco escrever nossa história em forma de poesia, para que um dia sejamos inspiração de um amor que ingênuo se inicia.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 23/03/2017
Código do texto: T5949498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.