SE FOR AMOR!

Se for amor

Tem que ter amizade

Carinho

Tem que ter reciprocidade

Se for amor

Tem que ter momentos de felicidade

Tem que ter planos juntos

Um futuro

Tem que lealdade

Se for amor

Tem que ter companheirismo

Afeto

Fidelidade

Se for amor

tem que ter vontade de estar junto

tem que ter beijos, abraços

namoro

muita conversa

e saudade

Se for amor tem que ter cuidado

Tem que respeitar e ser respeitado

Se for amor,

Nada vai substituir o ser amado

Apesar de ter outros olhares e sorrisos

Quando é amor, mesmo que o tempo passe

Que um dos dois fique doente ou até mude

Se for amor, permanecerão juntos, apesar das dificuldades